Недорогие светильники: когда стоимость не в ущерб качеству

светильники недорогоОдна из главных задач современных производителей светотехники - поставлять на рынок высококлассную сертифицированную продукцию. Вот почему стоит покупать любые источники свечения проверенных торговых марок. Среди брендовых товаров легко найти недорогие, важно соблюдать несколько правил:

  • четко определить собственные требования. Нужен базовый или локальный свет, яркий или приглушенный, основной или вспомогательный - так вы сможете грамотно рассчитать количество источников свечения;
  • учесть специфику пространства. В гостиной или просторной столовой нужны красивые подвесные светильники (недорого могут предлагаться изделия из акрила, а не хрусталя, например), а в хозяйственном блоке (кладовая, туалет, коридор, гараж) достаточно неприметной лампы с прочным плафоном;
  • только востребованные функции. Чем больше возможностей в светотехнике, тем она дороже. Недорогие потолочные светильники просто светят, никаких изменения схем излучения, колористики и дистанционного управления.

Косвенный, но веский фактор экономии

Совсем не обязательно искать самостоятельно алгоритмы сбережения семейного бюджета, посещать множество салонов света, прицениваться. Недорогой магазин светильников в Украине «Nasvitlo» от компании АРТ-Энерго сделал все за вас. Здесь структурирован товар от лучших производителей, установлены оптимальные цены, есть удобная система фильтрации по стоимости, популярности продукции. Вы устанавливаете предельную сумму покупки, а система автоматически выдает предложения от разных брендов. 

Почему в интернет-магазине светильники недорого можно купить?

  1. Товар идет напрямую от производителя, никаких переплат посреднику.
  2. В онлайн торговле не нужно платить за аренду помещений, работу многочисленного персонала магазина, плюсовать эти статьи расходов к конечной стоимости.
  3. Регулярно действуют акции и скидки. Мы следим, чтобы ассортимент отражал только актуальные тренды индустрии освещения, наполняем его новыми коллекциями известных производителей. Остатки и предложения устаревших коллекций продаем в рамках выгодных распродаж.
  4. Мы - оптовые покупатели фирменных светильников. Партнерские отношения с самыми известными мировыми фабриками света дают главное преимущество - гарантированные скидки из первых рук. Следовательно, для своих покупателей мы тоже предлагаем существенное снижение цены на покупки.

Оптимизация расходов в перспективу

купить светильник недорогоВажно не просто купить светильники недорого (интернет-магазин или офлайн точка продаж в этом контексте не играет роли), но и позаботиться о минимизации эксплуатационных расходов. Желание сэкономить не должно быть безоглядным, ведь сейчас вы рады дешевой покупке, а со временем потратите в несколько раз больше на замене некачественных ламп, расплавленного корпуса или поврежденных проводов.

Помните, «скупой платит дважды». Все недорогие точечные светильники, подвесы, люстры должны соответствовать нормам технической, эксплуатационной и экологической безопасности. Здесь не должно быть компромиссов. Да, модель будет простой, без декоративных излишеств, но при этом прослужит длительное время без опасности для жизни и здоровья пользователей.

Понятия «дорого»/«дешево» - субъективны. Кто-то ищет модель за несколько сотен гривен, а владельцы роскошного дома ориентируются на покупку за сотни долларов. Но явно сэкономить каждому из них помогут недорогие светодиодные светильники (мерка «недорого» у каждого своя). Эти надежные приборы не требуют частого обслуживания, длительное время генерируют свет установленной яркости и интенсивности, не нагреваются и не вредят близлежащим материалам отделки.

Цена - результат удачной маркетинговой политики производителей

Успех любого товара зависит от спроса. Чем больше пользователей готовы купить светотехнику, тем больше прибыли получит компания-изготовитель. Стратегия поставлять на рынок светильники недорого - удачный ход грамотных владельцев производств. Качество товара при этом остается во главе.

В нашем интернет-магазине свою продукцию представляют гуру мирового светотехнического искусства - компании Eglo, Mantra, Markslojd, Nowodvorski. Здесь найдутся недорогие светодиодные светильники, бра, подвесы, люстр, торшеры, настольные лампы, изготовленные по современным технологиям. Диапазон цен зависит от исполнения, наполнения и возможностей светотехники. Четко слаженные действия мастеров минимизируют брак, способствуют использованию оптимального количества материалов. Металл и стекло, дерево и ткань, хрусталь и бронза - вы сами выбираете, что для вас доступно по стоимости и приглянулось по дизайну.

Воспользоваться возможностью приобрести недорогую светотехнику наш интернет-магазин дает жителям Киева, Львова, Харькова, Днепра, Одессы (доставка в любой город).

Мы используем cookies для лучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать сайт вы даете согласие на использование cookies.