Торшеры со столиком - практичный элемент интерьера

торшер со столиком недорогоНапольная светотехника прельщает многих возможностью создать особую атмосферу уюта и комфорта. А если она несет еще и задачи многофункциональности - приобретению нет цены. Вне зависимости от квадратуры помещения, интересным решением станет торшер со столиком. Обычное соединение функций светильника и журнальной полки, а результат радует удобством, необычностью дизайна.

Секрет многофункциональности

Позволяет торшер со столиком недорого обустроить пространство сразу 2- мя важными модулями:

  • напольным светильником. Это источник вспомогательной подсветки при включенной центральной люстре, прикроватное освещение в ночное время (заменит бра, настольную лампу) или основной приглушенный свет для создания интимной, романтической атмосферы;
  • вместительным столиком. Нет необходимости дополнительно покупать прикроватные тумбы. Чтобы оставить на ночь стакан воды, положить книгу, часы или телефон есть достаточно удобная полка в корпусе торшера.

Особая конструкция не мешает устройствам все также разграничивать пространство на зоны посредством света. Производители предлагают модели с разным исполнением абажуров, соответственно вариативного характера свечения. Сквозные, полузакрытые плафоны из металла, пластика и стекла, классические конусообразные, трапециевидные, цилиндрические абажуры, тонкие лампы или точечные модули для чтения, светодиодные композиции из лент - конструкторских решений масса.

Свет от таких устройств может быть динамичным (источник на шарнирах, подвижных кронштейнах, гнется штатив) или стационарным. От этого зависит и функциональность светильника - он просто создает нужный эффект в интерьере или каждый раз выполняет новую функцию: сейчас служит основным светом, через время акцентным или вовсе заменяет ночник.

Многообразие решений

торшеры напольные со столикомВ нашем интернет-магазине жители Львова, Харькова, Киева, Днепра,Одессы могут купить торшеры напольные со столиком недорого. Современные бренды Eglo, Ideal Lux, Markslojd, TK Lighting предлагают изделия разного стиля, дизайна и исполнения. Они приобрели самые различные формы и размеры:

  1. Контрастный столик с закрепленным черным/белым полузакрытым (в верхней части) плафоном - Ideal Lux Piano. Создается впечатление, что на небольшом деревянном основании-столике установлена настольная лампа. Но на самом деле - это цельный светильник. Подходит для стиля лофт за счет урбанистического грубого плафона, для интерьеров в стиле эко, кантри, благодаря деревянной основе.
  2. Торшер с дополнительной лампой для чтения и почти незаметной стеклянной полкой - Markslojd FRIEND. Держатель сдвоенный (для каждого источника свечения свой штатив), а прозрачный столик соединяет их в цельный образ. Современное решение для ненавязчивого дополнение интерьеров хай-тек, минимализм. Основная лампа направлена на потолок - отличное решение для основной, приглушенной подсветки.
  3. Комбинированный торшер с гибким ответвлением для диодного модуля, треногой, увенчанной стеклянным столиком - Eglo POLICARA 97771. Это симбиоз современного стиля и классического тканевого абажура. Свет основной лампы рассекается текстильным сквозным окаймлением, попадает на потолок и пол, а лампа для чтения помогает настроить световой поток в нужном векторе. Стеклянная полка облегчает общую конструкцию, добавляет нотки оригинальности. В таком же дизайне, но с другим плафоном (полузакрытый металлический на подвижных шарнирах) и без дополнительной лампы для чтения создана модель Eglo POLICARA 97772.
  4. Индустриальный торшер со столиком Markslojd LINEAR. Штатив со сгибающимся коленом помогает настроить положение лампы. На металлической полке содержится стандартный разъем для зарядки смартфона. Уникальная модель для минимизации количества проводов в спальне или гостиной.

Особенности покупки

В нашем магазине есть на каждый торшер со столиком фото. Перед покупкой можно определиться, какой вместительности вспомогательная полка нужна, подходит ли размер, дизайн, цвет светильника, хватит ли мощности ламп. Для интерьера с обилием мебели и предметов декора подбирайте утонченные модели осветительных устройств. К месту будут почти невесомые изделия с решетчатым штативом  - Viokef AFELIO 4154200. Элементы треноги соединены поперечными планками, которые легко заменят полку для размещения книг или газет. Но поставить стакан с водой или телефон сюда не удастся.

У нас вы можете заказать металлические, стеклянные, деревянные торшеры со столиком для дома, стильной дизайн-студии или офисного уголка ожидания. Такой прием поможет настроить посетителей на душевность и сделать томительное ожидание приятным и комфортным времяпрепровождением. Делайте отступы от стереотипов и правил, расширяйте возможности функционального оборудования.

Мы используем cookies для лучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать сайт вы даете согласие на использование cookies.