Бра Markslojd Hasle 104777

Артикул 104777
Коллекция HASLE
Высота (см) 13
Ширина (см) 39
Тип источника света LED лампочка
Лампы, количество 3
Лампы в комплекте нет
Мощность лампы 5W
Все характеристики
1.986грн.
Доставка до 15 дней

Настенные светильники от Маркслойд - практически классика качественного освещения. Десятки оригинальных моделей приковывают взгляд любителей самых разнообразных стилистик. Бра Markslojd Hasle 104777 отличается хорошим эксплуатационными и техническими характеристиками, приятным внешним видом, как и многие другие настенные светильники Markslojd. О освещении: в светильнике используется лампа типа LED в количестве 3 шт мощностью 5W. Используется цоколь GU10. Настенный светильник защищен по стандарту IP20 которого достаточно для использования в помещениях. Целый год гарантии от производителя и высокая популярность позволяют нам рекомендовать эти бра к покупке.

Кроме бра от Маркслойд интернет-магазин светильников Насвитло имеет огромный асортимент моделей более чем пятидесяти других брендов. Купить бра у нас выгодно, ведь мы напрямую сотрудничаем с производителем.

  • Характеристики

    Размеры

    Высота (см)
    13
    Ширина (см)
    39

    Технические характеристики

    Тип источника света
    LED лампочка
    Тип цоколя
    GU10
    Лампы, количество
    3
    Лампы в комплекте
    нет
    Мощность лампы
    5W
    Cтепень защиты
    IP20 (без влагозащиты)
    Питание
    220V

    Материалы и цвета

    Материал корпуса (основания)
    металл/дерево
    Материал плафона
    металл
    Цвет корпуса (основания)
    бронза
    Цвет плафона
    бронза

    Общая информация

    Гарантия
    12 месяцев

    Без группы

    Срок поставки
    Доставка до 15 дней
    Страна
    Швеция
  • Отзывы покупателей
    Классная вещ, у шефа такая в офисе висит, он очень гордится своими всевозможными грамотами и благодарностями поэтому и решил их так сказать подсветить,прикольно вышло как на стадионе блин).
    Вставлю свои 5 копеек, расскажу, как я использую этот светильник) Подвесьте над кроватью - это лучший вариант. Один поток света направляется в мою сторону, второй - на мужа, третий - для фона. Никакие бра не сравнятся! Пользуюсь третий месяц, работает отлично!
    В моїй квартирі-студії такі споти просто необхідність, щоби якісно розмежувати простір. Взяв Markslojd Hasle і поки шо ні разу не пожалів. Їх просто встановлювати, деревяні вставки дуже стильно виглядять, провода надійно спрятані. Загалом, я довольний. Дякую вам!
    Искала что то универсальное. Вообще нужна была подсветка для аквариума. Купили эту так хватает не только рыбкам света а и еще повернула и на две картины побокам светит. Очень довольна. С этим производителем знакома покупала год назад в спальню ночники. Служат хорошо.
    А как по мне то орех вносит какую-то натуральную составляющую в составляющие этого спота. У меня такие в библиотеке висят – книги с бумаги (бумага с дерева) столешницы с дерева и споты Markslojd Hasle из светлого ореха и металла в бронзовом цвете
    Да вы что))) Там лампочка галогенная и мощность спота 35 вт. Плюс конструкция такая что дерево и вовсе не может нагреваться
    Я думаю что дерево не следовало пускать в ход при создании этого спота. Такое чувство что он не очень-то безопасный – гляди возгорится
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг
Похожие товары

Мы используем cookies для лучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать сайт вы даете согласие на использование cookies.